고랩에서 이러시는 이유가 있을 거 아니에요(a.k.a 준우승자)

아이엠 그루트

고랩에서 이러시는 이유가 있을 거 아니에요(a.k.a 준우승자)

익_4zqx75 580 21.04.19
ㅈㅇ 고등랩퍼3 준우승자 강민수(아퀴나스)

고랩3 보다가 매번 은근 순위 높아서 관심갔는데

통통 튀는 듯한 래핑이

독특하고 재밌어서 팬됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

학년별 싸이퍼 1위

심지어 이때는 가사를 절었는데도 1위했음...

팀대표 결정전 2위

이때는 톤이 걍 사기였음

특히 1:26 이 부분ㅠㅠㅠㅠㅠ

멘토 콜라보 대결 1차 투표 1위

컨닝페이퍼(Feat.행주)

0:46 에 멋있게 랩하고

딱 춤추는 거 뭔데 졸귀임ㅋㅋㅋㅋㅋ

세미파이널 2위

예언

세미에서 피처링 없이 혼자서도

2위로 결승 간 강민수 당신은 대체....

파이널 2위

팝콘(Feat.페미네코, 유라)

강민수 랩핑만 독특한 줄 알았는데

또 잘해서 넘 좋음❤❤❤

+ 이건 교과서 랩배틀 무대인데

강민수(아퀴나스) 랩핑이 젤 재밌었던 거라 두고감~~

(이때도 이겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ)

글이 없습니다.

제목