교복에 진심인 신인남돌(Feat. 무대의상)

아이엠 그루트

교복에 진심인 신인남돌(Feat. 무대의상)

익_0e52wv 671 21.04.05
= T1419!!

우연히 음방 봤는데 교복이 예뻐서 눈이 갔음

알고보니 데뷔곡 아수라발발타 무대 때부터

교복에 진심이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

교복에 진심인 신인남돌(Feat. 무대의상)

교복에 진심인 신인남돌(Feat. 무대의상)

이번 신곡에서는

교복사랑이 더 남달랐음ㅋㅋㅋㅋ

뮤비

교복에 진심인 신인남돌(Feat. 무대의상)

쇼케이스

교복에 진심인 신인남돌(Feat. 무대의상)

엠카

교복에 진심인 신인남돌(Feat. 무대의상)

뮤뱅

교복에 진심인 신인남돌(Feat. 무대의상)

인가

교복에 진심인 신인남돌(Feat. 무대의상)

이번 활동 지금까지한 모든 무대의상이 교복!!!

이정도면 T1419가 교복에

진심이란 거 다 알아줘야함ㅋㅋㅋㅋ

+ 신곡 EXIT 뮤비 두고감~~

교복에 진심인 신인남돌(Feat. 무대의상)

교복에 진심인 신인남돌(Feat. 무대의상)

교복에 진심인 신인남돌(Feat. 무대의상)

교복에 진심인 신인남돌(Feat. 무대의상)

교복에 진심인 신인남돌(Feat. 무대의상)

교복에 진심인 신인남돌(Feat. 무대의상)

교복에 진심인 신인남돌(Feat. 무대의상)

글쓰기
제목