이번 헤어 찰떡인듯한 드리핀 김동윤 알렉스

아이엠 그루트

이번 헤어 찰떡인듯한 드리핀 김동윤 알렉스

익_lq83r7 1k 21.03.07
어제랑 오늘 김동윤 알렉스 개인 티저 뜸!!

먼저 동윤이!

바뀐헤어도 찰떡이긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

솜털 다 보이고ㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ

이번 헤어 찰떡인듯한 드리핀 김동윤 알렉스

이번 헤어 찰떡인듯한 드리핀 김동윤 알렉스

사진은 ㄹㅇ 반듯 강아지상인데ㅋㅋㅋ

영상에서는 분위기 잘하네..

이번 헤어 찰떡인듯한 드리핀 김동윤 알렉스

이번 헤어 찰떡인듯한 드리핀 김동윤 알렉스

이번 헤어 찰떡인듯한 드리핀 김동윤 알렉스

이번 헤어 찰떡인듯한 드리핀 김동윤 알렉스

이번 헤어 찰떡인듯한 드리핀 김동윤 알렉스

그리고 오늘 공개된 알렉스

(이번 헤어 나는 호,,)

이번 헤어 찰떡인듯한 드리핀 김동윤 알렉스

이번 헤어 찰떡인듯한 드리핀 김동윤 알렉스

이번 헤어 찰떡인듯한 드리핀 김동윤 알렉스

이번 헤어 찰떡인듯한 드리핀 김동윤 알렉스

이번 헤어 찰떡인듯한 드리핀 김동윤 알렉스

이번 헤어 찰떡인듯한 드리핀 김동윤 알렉스

이번 헤어 찰떡인듯한 드리핀 김동윤 알렉스

갠적으론 헤어 둘 다 내 취향임

결론은 빨리 16일 와줘.. 빨리 컴백해..

+영상 또 두고 갈테니까 드리핀 컴백 많관부!

글쓰기
제목