좋은 뇌절 하는 중인 골든차일드 운동부 컨셉 모음

아이엠 그루트

좋은 뇌절 하는 중인 골든차일드 운동부 컨셉 모음

익_tr624v 834 21.02.24

골든차일드!!

담다디 때는 야구부, 훅 들어와 때는 농구부,

그리고 이번에 브리드 배구부 컨셉까지

하나같이 다 소화를 잘해버림..

먼저 야구부!!

좋은 뇌절 하는 중인 골든차일드 운동부 컨셉 모음

좋은 뇌절 하는 중인 골든차일드 운동부 컨셉 모음

좋은 뇌절 하는 중인 골든차일드 운동부 컨셉 모음

좋은 뇌절 하는 중인 골든차일드 운동부 컨셉 모음

좋은 뇌절 하는 중인 골든차일드 운동부 컨셉 모음

청량 작렬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이건 농구부!!

좋은 뇌절 하는 중인 골든차일드 운동부 컨셉 모음

좋은 뇌절 하는 중인 골든차일드 운동부 컨셉 모음

좋은 뇌절 하는 중인 골든차일드 운동부 컨셉 모음

뮤비에서 올 반바지

ㄹㅇ 너무 좋았음,,,

마지막 배구부!!

후속 활동 브리드 티저 나왔는데

이 컨셉 장인들 또 기대를 져버리지 않음

좋은 뇌절 하는 중인 골든차일드 운동부 컨셉 모음

좋은 뇌절 하는 중인 골든차일드 운동부 컨셉 모음

좋은 뇌절 하는 중인 골든차일드 운동부 컨셉 모음

아대 반바지 반창고 골무,,,

심장뛰는 디테일에 기절함 ㅠㅠㅠㅠㅠ ​

개취로는 배구부가 넘 좋네,,

후속곡 breathe 많관부♥♥

글쓰기
제목