배구부 컨셉에 제대로 과몰입한 남자아이돌

아이엠 그루트

배구부 컨셉에 제대로 과몰입한 남자아이돌

익_a986ed 1k 21.02.23

골든차일드!!!

후속곡 활동 티저 이미지가

그동안 두명씩 공개되더니

어제 다 공개되고 드디어ㅠㅠㅠ

단체 이미지랑 뮤비 티저가 나왔음!!

배구부 컨셉에 제대로 과몰입한 남자아이돌

배구부 컨셉에 제대로 과몰입한 남자아이돌

배구부 컨셉에 제대로 과몰입한 남자아이돌

배구부 컨셉에 제대로 과몰입한 남자아이돌

배구부 컨셉에 제대로 과몰입한 남자아이돌

배구부 컨셉에 제대로 과몰입한 남자아이돌

배구부 컨셉에 제대로 과몰입한 남자아이돌

배구부 컨셉에 제대로 과몰입한 남자아이돌

배구부 컨셉에 제대로 과몰입한 남자아이돌

배구부 컨셉에 제대로 과몰입한 남자아이돌

배구부 컨셉에 제대로 과몰입한 남자아이돌

개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ

의상, 소품, 노래, 금동이들 다 백점.

아니? 천점ㅠㅠㅠㅠ

기억조작 배구부 그 금동이들ㅠㅠㅠ

그동안 나온 개인 티저 이미지들도

두고 갑니당~~?

배구부 컨셉에 제대로 과몰입한 남자아이돌

배구부 컨셉에 제대로 과몰입한 남자아이돌

배구부 컨셉에 제대로 과몰입한 남자아이돌

배구부 컨셉에 제대로 과몰입한 남자아이돌

배구부 컨셉에 제대로 과몰입한 남자아이돌

배구부 컨셉에 제대로 과몰입한 남자아이돌

배구부 컨셉에 제대로 과몰입한 남자아이돌

배구부 컨셉에 제대로 과몰입한 남자아이돌

배구부 컨셉에 제대로 과몰입한 남자아이돌

배구부 컨셉에 제대로 과몰입한 남자아이돌

글이 없습니다.

글쓰기
제목