뮤비인줄 알았는데 좀비영화였던 골든차일드 신곡 뮤비 티저

아이엠 그루트

뮤비인줄 알았는데 좀비영화였던 골든차일드 신곡 뮤비 티저

익_8ge35c 2k 21.01.18
※티저에 좀비 주의 (퀄 미쳐서 징그러움 ㅠ)※

6시에 뜬 골든차일든 뮤비 티저

티저를 보자마자 너무 당황함

그 전까지 컨셉트레일러가

이렇게 체스판이 계속 나와서

체스랑 연관있을 줄 알았는데

갑자기 좀비가 나와서 당황함 ㅋㅋㅋㅋ

심지어 퀄이 너무 좋음 ㅠㅠ;;;

분위기 진짜 영화 그 자체..

뮤비 본편 너무 기대되게 만드는 티저였음..

진심 퀄리티에 아직도 어벙벙ㅋㅋㅋㅋ

티저포스터도 무슨 영화 포스터같음..

진심 영화 한 편 나올듯...!!!!

1월 25일 골든차일드 '안아줄게'로 컴백함 !!

뮤비 본편도 개오질 것 같으니 많관부 !!

제목