데뷔 후 처음으로 유스케 출연했던 여자아이들

아이엠 그루트

데뷔 후 처음으로 유스케 출연했던 여자아이들

익_kqm460 1.4k 21.01.18
여자아이들이 데뷔하고 처음으로

유스케 출연했음 !!!

진짜 라이브 개쩔었던 유스케 무대들 ,,

일단 신곡 화는 말할 것도 없이 너무 좋았음

일단 라이브도 진짜 개오지는데

요즘 헤메코도 엄청 열일 중이라

모든게 완벽해보였던 무대였음..

열일했던 헤메코

데뷔 후 처음으로 유스케 출연했던 여자아이들

데뷔 후 처음으로 유스케 출연했던 여자아이들

데뷔 후 처음으로 유스케 출연했던 여자아이들

데뷔 후 처음으로 유스케 출연했던 여자아이들

데뷔 후 처음으로 유스케 출연했던 여자아이들

데뷔 후 처음으로 유스케 출연했던 여자아이들

그리고 화 뿐만아니라

라타타 + 덤디덤디도 했음

라타타 무대 너무 오랜만에 봐서 너무 좋았고..

덤디덤디 이 겨울에 들어도 여전히 너무 신남 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 아이들이 지금까지 했던 여러 컨셉들

유스케에서 한번에 다 볼 수 있었음 ㅋㅋㅋ

그리고 진짜 이거는

1일 1영상은 꼭 해줘야하는 ..

널 사랑하지않아 커버..

미연 우기 민니 셋이 부름 !!

민니 음색 너무 좋고.. 중간에 서로 화음 넣는게

진짜 대박적인 영상 ㅠㅠ

셋이 음색 합 진짜 너무 좋음 !!!!!!

그리고 민니랑 우기가 외국인인데

발음 하나도 안어색하고 가사 전달 진짜 잘됨...

이런 라이브풀 좋아보이는 영상들 많이 올라와서

너무 좋고 뿌듯함..

마무리로 아이들 유스케 짤들로 ~!~!!

데뷔 후 처음으로 유스케 출연했던 여자아이들

데뷔 후 처음으로 유스케 출연했던 여자아이들

데뷔 후 처음으로 유스케 출연했던 여자아이들

데뷔 후 처음으로 유스케 출연했던 여자아이들

데뷔 후 처음으로 유스케 출연했던 여자아이들

데뷔 후 처음으로 유스케 출연했던 여자아이들

글쓰기
제목