#여자아이들 #엠카운트다운 #컴백무대

아이엠 그루트

#여자아이들 #엠카운트다운 #컴백무대

익_r8p1l5 2.8k 21.01.15

여자아이들 '화(火花)' 컴백 무대

어제 약간 소복같은 옷 입고 무대해서 그런지

약간 한풀이(?) 같은 느낌이 있었음 ㅋㅋㅋ

#여자아이들 #엠카운트다운 #컴백무대

안그래도 하얀 옷인데다가

나풀거리는 춤 많아서 더 그런 느낌 ㅋㅋㅋ

#여자아이들 #엠카운트다운 #컴백무대

#여자아이들 #엠카운트다운 #컴백무대

싸비가 진짜 제일 그런 느낌 강했음 ㅋㅋㅋ

저 옷 자체가 한(寒) 컨셉포토 때 입었던 옷이라

서늘한 느낌 많이 들었던 것 같음

배경도 한몫함 ㅋㅋㅋㅋ

​그리고 어제 여자아이들 비주얼

#여자아이들 #엠카운트다운 #컴백무대

#여자아이들 #엠카운트다운 #컴백무대

#여자아이들 #엠카운트다운 #컴백무대

#여자아이들 #엠카운트다운 #컴백무대

#여자아이들 #엠카운트다운 #컴백무대

#여자아이들 #엠카운트다운 #컴백무대

어제 옷 포인트로 꽃 들어가있는거

너무 예뻤음..

이 옷 언제 한번 꼬옥 재탕해줬으면,,,

오늘 뮤뱅 무대도 너무 기대됨..

무대 맛집 여자아이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

#여자아이들 #엠카운트다운 #컴백무대

#여자아이들 #엠카운트다운 #컴백무대

#여자아이들 #엠카운트다운 #컴백무대

#여자아이들 #엠카운트다운 #컴백무대

#여자아이들 #엠카운트다운 #컴백무대

#여자아이들 #엠카운트다운 #컴백무대

#여자아이들 #엠카운트다운 #컴백무대

#여자아이들 #엠카운트다운 #컴백무대

글쓰기
제목