방금 뜬 장한별X이해인 분위기 장난없는 뮤직비디오!!

아이엠 그루트

방금 뜬 장한별X이해인 분위기 장난없는 뮤직비디오!!

익_182uyo 2.3k 21.01.14
전 레드애플 멤버중 내 최애였던 장한별!!

거의 4년만에 겁나 좋은 신곡 들고와줌!!! ㅠㅠㅠ

게다가 여기 뮤비 여주가

처음에 설마 했는데 프듀 이해인임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각보다 뮤비에서 둘이 케미 좋게

연인 느낌 잘 소화해서 놀람 ㅋㅋㅋㅋ

방금 뜬 장한별X이해인 분위기 장난없는 뮤직비디오!!

방금 뜬 장한별X이해인 분위기 장난없는 뮤직비디오!!

방금 뜬 장한별X이해인 분위기 장난없는 뮤직비디오!!

방금 뜬 장한별X이해인 분위기 장난없는 뮤직비디오!!

방금 뜬 장한별X이해인 분위기 장난없는 뮤직비디오!!

방금 뜬 장한별X이해인 분위기 장난없는 뮤직비디오!!

방금 뜬 장한별X이해인 분위기 장난없는 뮤직비디오!!

방금 뜬 장한별X이해인 분위기 장난없는 뮤직비디오!!

방금 뜬 장한별X이해인 분위기 장난없는 뮤직비디오!!

방금 뜬 장한별X이해인 분위기 장난없는 뮤직비디오!!

방금 뜬 장한별X이해인 분위기 장난없는 뮤직비디오!!

그리고 ‘유즈드 투 디스’ 영버전도 같이 나와서

번갈아 듣는데 진짜 ㄹㅇ 귀호강임

노래 분위기 겁나 세련됐다구,,,,,

방금 뜬 장한별X이해인 분위기 장난없는 뮤직비디오!!

방금 뜬 장한별X이해인 분위기 장난없는 뮤직비디오!!

방금 뜬 장한별X이해인 분위기 장난없는 뮤직비디오!!

방금 뜬 장한별X이해인 분위기 장난없는 뮤직비디오!!

방금 뜬 장한별X이해인 분위기 장난없는 뮤직비디오!!

글쓰기
제목