닮은꼴 최강자 아이돌의 친목...jpgif

아이엠 그루트

익_ak4u15 878 20.11.24
주말 내내 핫했던 닮은꼴

비투비 민혁, 투바투 수빈

친형제라고 해도 믿을 수 있을 듯한 닮은꼴 ㅠ

투바투 수빈이 엠씨 보고 있는 뮤직뱅크에

비투비가 유닛으로 나와서 출연했음

민혁 머리 내렸으면 진짜 똑같았을거 같음ㅋㅋㅋㅋ

이 투샷을 보고

한 팬이 민혁한테 멘션 달았는데

비투비 대기실도 난리였다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고보니 엠씨들 대기실도 난리였다고해서

금요일에 둘이 셀카 찍을 거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셀카 존버 중 ,,,

민혁 수빈 친목 응원해...

글이 없습니다.

제목
현재 일시 : 2024-05-01 00:42:05
오전 12시 ~ 오전 1시 까지는 쉬는중..