첫방 무대 내내 끼부리다 간 남자아이돌

아이엠 그루트

익_76lqr3 1k 20.11.19
드디어 비투비포유 첫 방 ?

(라이브 진짜 개오지니까 꼭꼭 봐주라..)

어제 무대하는 내내 계속 끼부린 비투비포유,,,

중간중간 계속 윙크 날려주는 은광씨

진짜 윙크 해주는거 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흥 돋아서 장난꾸러기 모먼트로

끼부려주는 창섭씨

어제 진짜 텐션 올랐는지 무대 내내 찐으로 신나있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 ......

민혁씨 대신 옷이 끼부린...................................

얼굴보고 와.. 했다가

옷보과 와악.... 하게된......................

엔딩에서 LOVE 만드는거 너무 귀엽고

창섭이 입 안쉬는것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기가 엔딩요정인지 몰라서

카메라보고 좀 놀랐다가

윙크 날렸는데

엔딩이 안끝나서 그냥 끝날 때까지

끼부리는거 ... 700......

끼부리는거 보다보면 무대 끝나있는 비투비포유 무대,,

진짜 너무 귀여운데 또 라이브 오지고..

노래도 넘 좋음,,,

비투비포유 Show Your Love 많관부 ?

글이 없습니다.

제목