부캐에 너무너무 진심인 아이돌...gif

아이엠 그루트

익_m7hk94 1.2k 20.11.03
는... 비투비 은광이와 창섭이

이 둘은 지금 부캐선발대회에 출연중임 ㅋㅋㅋㅋ

첫 등장 퍼포먼스부터 남다르신 분들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 이들은 ⭐엘레강스하고 고급진 하이엔드 듀오⭐임

번쩍번쩍하는게 누가봐도 고오급진 포스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 광고 비슷하게 찍은거 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 누가봐도 이 부캐에 진심임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치명... 고혹......

금도끼씨 눈빛이 너무 카리스마 넘쳐유..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 누가봐도 이 상황이 즐거우신 금도끼씨와 은도끼씨

모티브한 영상은 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://1.bp.blogspot.com/-J8ssmWOWxWw/X6EE2ZTiFoI/AAAAAAAAEWo/tWjWu6GtcEoO0A3buKM3E8hXI1Ia63caACLcBGAsYHQ/s773/10.jpg">

비교짤로 보면 더 웃기고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진지해서 더 웃김 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무대에서도 진짜 온 진심을 다해 노래함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래는 웃긴데

너무 잘해서 다시 한 번 더 놀라고요 ;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 금도끼씨는 비투비일 때보다

금도끼 은도끼 연습할 때 춤을 더 빨리 배우셨다고 함 ^^7

금도끼 은도끼 3년만에 컴백한만큼 ⭐우승하자⭐

제목