#비투비 #부캐 #금도끼은도끼 #서은광 #이창섭

아이엠 그루트

#비투비 #부캐 #금도끼은도끼 #서은광 #이창섭

익_ov536m 872 20.10.27
#비투비 #부캐 #금도끼은도끼 #서은광 #이창섭

#비투비 #부캐 #금도끼은도끼 #서은광 #이창섭

엠넷에서 하는 부캐선발대회에 출연 중인

엘레강스한 하이엔드 듀오 금도끼 은도끼

컨셉부터가 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 본캐를 잊을 수 있을 듯한 강력한 부캐...★

#비투비 #부캐 #금도끼은도끼 #서은광 #이창섭

등장부터 범상치가 않음

엘레강스 뚝뚝^_^

#비투비 #부캐 #금도끼은도끼 #서은광 #이창섭

★고급스러움★ 을 추구하는 듀오임

#비투비 #부캐 #금도끼은도끼 #서은광 #이창섭

#비투비 #부캐 #금도끼은도끼 #서은광 #이창섭

#비투비 #부캐 #금도끼은도끼 #서은광 #이창섭

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#비투비 #부캐 #금도끼은도끼 #서은광 #이창섭

보호전용 도끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#비투비 #부캐 #금도끼은도끼 #서은광 #이창섭

#비투비 #부캐 #금도끼은도끼 #서은광 #이창섭

#비투비 #부캐 #금도끼은도끼 #서은광 #이창섭

#비투비 #부캐 #금도끼은도끼 #서은광 #이창섭

엘레강스함을 추구한 옷인데 태클당하니까

반격했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥도 못추림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각보다 순한맛인 듯한 금도끼와 은도끼

#비투비 #부캐 #금도끼은도끼 #서은광 #이창섭

#비투비 #부캐 #금도끼은도끼 #서은광 #이창섭

#비투비 #부캐 #금도끼은도끼 #서은광 #이창섭

엘레강스한 그룹이라 그런지

줄임말에는 좀 취약한듯 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글이 없습니다.

글쓰기
제목