같은 날 앨범내고 첫 1위한 두 아이돌 그룹

아이엠 그루트

익_5f92qp 670 20.10.21
어제 !!!!!!!!

더쇼에서 펜타곤이 4년만에 처음으로 1위를 했음 ㅠㅠ!!

????????

(빛나리로 1위한줄 아는 사람 많은데 역주행만 한거임 ㅠ)

진짜 감격의 순간 ,,,

그리고 어제 소름돋는 사실을 알게 됨

비투비와 펜타곤 진짜 운명공동체인가..? 싶은 정도의

소름돋는 관계성,,,

10월 12일에 음반을 발매했던 펜타곤

그리고 2주차 첫 방송에서 첫 1위를 수상함 ! (201020)

그리고 비투비도 10월 12일에 음반을 발매했었음

비투비또한 2주차 첫 음방에서 첫 1위를 수상함...(151021)

진짜 이거 보고 소름 쫙 돋았음,,

그리고 두 그룹 다 데뷔 4년만에 첫 1위를 수상했다는게..

진짜 이 둘,, 운명공동체 맞다... 아닐리 없다....

두 그룹 다 앞으로도 계속 꽃길만 걸어줘 ?

그리고 어제 진짜 귀여웠던 펜타곤 앵콜 무대 ㅋㅋㅋ

들고 운반되는 후이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀엽게 브이하는 후이, 홍석이

울먹이는 여원이와

오열하는 키노 ㅠㅠㅠㅠㅠ

오열하는 키노 다독여주는 신원이ㅜ,,

신원이가 제일 먼저 울컥했는데

끝까지 안울고 참았대...ㅠㅠ

https://twitter.com/ptg_kinglove/status/1318793171283832833?s=20

자기도 울컥했는데 멤버들 먼저 다독여 줌 ㅠㅠ

펜타곤 진짜 1위 너무너무 축하하고

앞으로도 승승장구하자 !! 화이팅 !!!!! ??

글이 없습니다.

제목