요즘 예능 다 찢고있는 펜타곤 멤버들

아이엠 그루트

익_3zk27a 817 20.10.19
요즘 예능 게스트로 나와서 여러 의미로 예능을 다 뒤집어놓으셨음 ㅋㅋㅋㅋ

​어제자 복면가왕 판정단으로 후이 나왔는데

다이너마이트 추는거 진짜 ,,

판정단으로 간건데 진짜 무대를 해버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

끼 진짜 오졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표정은 설렁설렁 추는듯 해도

춤추는거 보면 진짜 칼각임 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 뭘 하든 진심을 다해서 하는거 존멋..

https://twitter.com/MBC_entertain/status/1317782478598279168?s=20

끝나고 복가에서 대기실에서 추는거 올려줬는데

진짜 개잘춤 ;;;;

코미디 빅리그에도 펜타곤 게스트로 나왔는데

의외의 예능감 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에 빛나리 하는거 진짜 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

앨범 홍보차 나왔다가 예능감 뽐내고 간 펜타곤 ㅋㅋㅋㅋ

이상준한테 빛나리 개사해서 불러주면서

찐 행복해하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 누군갈 놀릴 때 하나되어 신나보이는게..

웃기고 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옌안이랑 후이가 제일 신남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 다들 예능 많이 나와줬으면 좋겠음 !!

그리고 펜타곤 데이지 많이 들어줘 ??

글이 없습니다.

제목
현재 일시 : 2024-05-18 00:22:03
오전 12시 ~ 오전 1시 까지는 쉬는중..