#펜타곤 #티저 #컨셉 #데이지

아이엠 그루트

익_p3r72m 927 20.10.09
데이지로 10월 12일 컴백하는 펜타곤

지금까지 나왔던 스케줄러나 티저들이 굉장히

레트로하고 감성적이었음

누가봐도 감성 퍼부은 듯한 그런 느낌..

내 방에다가 저렇게 꾸미면 예쁘겠다 싶은 디자인들이라

이번 컨셉은 대놓고 감성적인가보다 했음

(*참고로 그림들은 다 멤버가 직접 그린거임*)

컨셉포토들도 감성 퍼부은 느낌이었음

노래 제목이 꽃이름이라 그런지 다들 꽃 하나씩 들고

누가봐도 아련+감성적인 사진들...

티저도 분명 하얀 옷에 아련아련하겠지! 했음

그리고.. 오늘 자정에 티저가 떴는데...

어.. 아련.. 감성이긴한데

갑자기 불타고 있..?...

내가 생각한건 꽃밭에 하얀 옷 입은 멤버들이었는데

티저는 흑화 직전의 아련함임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"사랑은 모든 걸 불태운다, 나조차도. 그리고 내가 돌아봤을 땐 연기처럼 사라진다.

고통과 분노와 함께 여기 남겨진 내가 할 수 있는 건, 너의 비극을 바란다는 거짓말을 중얼거리는 것 뿐."

마지막 문구 보면 상대의 비극을 바라는 거짓말을 하면서

홀연히 남겨진 듯한 멘트임

내 예상보다 더더 극강한 아련이었다.........

10월 12일 펜타곤 ?데이지? !!!

많관사부 (❁´◡`❁)

글이 없습니다.

제목
현재 일시 : 2024-05-20 00:28:15
오전 12시 ~ 오전 1시 까지는 쉬는중..