뜻밖의 펜타곤 영업한 기아타이거즈 선수들

아이엠 그루트

뜻밖의 펜타곤 영업한 기아타이거즈 선수들

익_q39i8g 1k 20.10.07
이게 원래는 기아타이거즈 장현식, 김태진 선수

새 별명 지으려고 추천받아서 선수들이

당첨자를 뽑는 영상이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뜻밖의 펜타곤 영업한 기아타이거즈 선수들

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하필 댓글 남겨주신 분 닉네임이

펜타곤 메인보컬 리드댄서 이회택

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜻밖의 펜타곤 영업한 기아타이거즈 선수들

한 번 더 읽으면서 좋아하는거 찐웃겨 ㄹㅇ

다른 댓글들도 쭉 읽어보고 당첨자 뽑는데

뜻밖의 펜타곤 영업한 기아타이거즈 선수들

뜻밖의 펜타곤 영업한 기아타이거즈 선수들

뜻밖의 펜타곤 영업한 기아타이거즈 선수들

장현식선숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛나리 ~ 하면서 노래까지 부르는거 ㅋㅋㅋㅋ

뜻밖의 펜타곤 영업 영상 됨

뜻밖의 펜타곤 영업한 기아타이거즈 선수들

뜻밖의 펜타곤 영업한 기아타이거즈 선수들

근데 이회택이 누군지 몰라서 검색해서

이회택이 후이 본명인 것까지 알게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10월 12일 펜타곤 컴백도 많관부 !!

뜻밖의 펜타곤 영업한 기아타이거즈 선수들

뜻밖의 펜타곤 영업한 기아타이거즈 선수들

글쓰기
제목