#펜타곤 #벌크업 #운동중독 #타바타 #컴백 #데이지

아이엠 그루트

#펜타곤 #벌크업 #운동중독 #타바타 #컴백 #데이지

익_xzl612 869 20.10.05

일단 운동하는 주축에 홍석이가 있음

주기적으로 타바타 영상도 올리고

운동 관련 고정 콘텐츠를 하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펜타곤과 함께하는 15분 운동

#펜타곤 #벌크업 #운동중독 #타바타 #컴백 #데이지

#펜타곤 #벌크업 #운동중독 #타바타 #컴백 #데이지

ㄹㅇ 운동하려고 유튜브 켜면 나올 것 같은 그림

#펜타곤 #벌크업 #운동중독 #타바타 #컴백 #데이지

열등생도 집중 관리 해주는 트레이너님

#펜타곤 #벌크업 #운동중독 #타바타 #컴백 #데이지

#펜타곤 #벌크업 #운동중독 #타바타 #컴백 #데이지

탈주는 어림도 없지..

#펜타곤 #벌크업 #운동중독 #타바타 #컴백 #데이지

운동 빡세서 살짝 빡침ㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 운동에 개진심인 홍석씨와...

요즘 운동에 빠진 다른 한 멤버...

상하이프린스 김옌안

#펜타곤 #벌크업 #운동중독 #타바타 #컴백 #데이지

#펜타곤 #벌크업 #운동중독 #타바타 #컴백 #데이지

#펜타곤 #벌크업 #운동중독 #타바타 #컴백 #데이지

여리여리한 귀공자 그 자체였던 벌크업 전

그리고 .. 벌크업 후...

#펜타곤 #벌크업 #운동중독 #타바타 #컴백 #데이지

#펜타곤 #벌크업 #운동중독 #타바타 #컴백 #데이지

#펜타곤 #벌크업 #운동중독 #타바타 #컴백 #데이지

#펜타곤 #벌크업 #운동중독 #타바타 #컴백 #데이지

아니 예난아.. 이게 머선일이야...

왕자님에서.. 체대 선배님 되서 돌아왔음... ...

글이 없습니다.

글쓰기
제목