같은 패밀리도 손절때린 막내의 그림실력

아이엠 그루트

익_03gzc8 635 20.10.05

추석특집으로 어벤걸스에 DSP 패밀리가 나옴

한 사람이 그림을 그려야는데 

그걸 동표가 총대를 맴 ㅋㅋㅋ

막내가 펜을 잡자마자 망삘 제대로 ㅋㅋㅋㅋ

생각보다 더 하는 그림실력....ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기저기 송편이니 뭐니 ㅣ오답 퍼레이드 ㅋㅋㅋㅋ

리얼 도망가고 싶어하는 표정 ㅋㅋㅋㅋ

착한 나은이가 못참고 한 소리함 ㅋㅋㅋ

리얼 찐으로 당황한 디에스피 선배들 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분위기 파악 하고 쫄리는 막내 ㅋㅋㅋㅋ

사실 제일 답답한건 그리는 막내임 ㅋㅋㅋ

그렇게 10문제 중 5문제 밖에 못맞춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글이 없습니다.

제목
현재 일시 : 2024-05-22 00:33:38
오전 12시 ~ 오전 1시 까지는 쉬는중..