최소 3선한 국회의원 이름같은 펜타곤 멤버들의 본명

아이엠 그루트

익_84yv6m 991 20.09.30

본명.. 이 회택..

후이라는 예명이 진짜 찰떡이라

첨엔 후이가 본명인줄 알고 이름 특이하네 ! 했음

근데 어... 본명이 더 특이하네...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강형구씨..

진짜 이 이름 한 번 듣고 이름에서 잊혀지질 않음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 제일 특이함

여원이란 이름이 진짜 본명같지만.. 어... 응...

하필 성도 여씨여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형구 창구... 형구창구로 듀엣 나와ㅈ..ㅝ..! 크흠

​본명은 정말 누구보다 쎄보이지만

한없이 여린 얼굴을 가졌음ㅋㅋㅋㅋㅋ

제목