유교에 미친 그룹 펜타곤.gif

아이엠 그루트

유교에 미친 그룹 펜타곤.gif

익_5e8of7 569 20.09.29
평화로운 브이앱 중...

유교에 미친 그룹 펜타곤.gif

((술 아님 콜라랑 쿨피스임))

(이 자리의) 맏형에게 건배사 하라는 유교BOY들..

유교에 미친 그룹 펜타곤.gif

사실 외국인 멤버들이 유교에 더 진심임

콜라마시면서 돌려마시는거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ

유교에 미친 그룹 펜타곤.gif

유교에 미친 그룹 펜타곤.gif

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국인도 가만히 있는데 외국인 멤버들이

먼저 나서서 유교사상 보여줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유교에 미친 그룹 펜타곤.gif

밥 먹을 때도 어른 먼저 수저 들어야함ㅋㅋㅋㅋㅋ

유교에 미친 그룹 펜타곤.gif

유교에 미친 그룹 펜타곤.gif

하지만 으른이 먹으라고 할 땐 먹는게 유교지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유교에 미친 그룹 펜타곤.gif

(슬로우모션 아님 정지화면 아님)

그런 동생들 놀리겠다고 천천히 먹는 형ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 그냥 펜타곤은 멤버 모두가.. 유교에 미쳤음

유교에 미친 그룹 펜타곤.gif

맏형이 주는 술에 공손한 애깅이들

유교에 미친 그룹 펜타곤.gif

형이 고개 돌려서 마시니까

유교에 미친 그룹 펜타곤.gif

유교에 미친 그룹 펜타곤.gif

하나 둘 씩 고개 돌리고 마시기 시작하더니

유교에 미친 그룹 펜타곤.gif

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 모두가 고개를 돌리고 마셨다고 한다..

하지만 이 유교그룹이...

무대에 올라가면....

유교에 미친 그룹 펜타곤.gif

????????????????

유교 그게 뭔데.

철저히 유교에 미쳤지만

무대만 올라가면 유교따위는 잊어버리는 펜타곤

10월 12일에 컴백합니다 ^^!

유교타곤 많관부

유교에 미친 그룹 펜타곤.gif

유교에 미친 그룹 펜타곤.gif

유교에 미친 그룹 펜타곤.gif

글쓰기
제목