그룹 내 포지션이 개그맨인 남돌의 노래 시연.gif

아이엠 그루트

익_86d0eu 902 20.09.25
= 카드 제이셉

일상이 그냥 웃긴 제이셉ㅋㅋㅋㅋㅋ

~평화로운 브이앱 중~

사랑했나봐 부르다가 은지원이 우쿨렐레 들고

사랑했나봐 불렀던거 얘기하기 시작함

은지원 공연하는거 따라하는 중 ㅋㅋㅋㅋ

인이엌ㅋㅋㅋ 현실고증 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

그러더니 자기도 뭔가 하고싶었나봄

젓가락 집어들고 기타인척 하려했는데

뭔가 부족하다고 생각했는지 주변을 슥 살핌ㅋㅋㅋ

[제이셉]이(가) [펌프]를 얻었다 !

펌프 기타 줄 체크하고 인이어도 체크하곸ㅋㅋㅋㅋ

멋있는거 준비 완룤ㅋㅋㅋㅋ

펌프기타로 공연 준비 완료한 제이셉ㅋㅋㅋㅋ

인이어 빼는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼창까지 유도하고 노래를 멋지게 마무리함ㅋㅋㅋㅋ

노래 한 번 하는 것도 결코 평범하지 않은 제이셉ㅋㅋㅋㅋ

https://twitter.com/zrpo0a9O957fvs4/status/1309325249947729920

영상으로 보면 웃긴데 노래는 또 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋ

제목