일주일만에 백만뷰 돌파한 가수

아이엠 그루트

익_bn3q56 917 20.07.08
?데미안 - KARMA(카르마) 뮤비 100만뷰 돌파?

= 현재147만

일주일만에 백만뷰가 넘었었음 (나도 신기)

3월에 데뷔곡 냈을때 스포티파이 케이팝 대박리스트에 들어갔어서 외국팬 유입 됐구

해외쪽으로 좀 큰 음악채널?에 소개 되고 있어서 그런듯

(영알못이라 그저 궁예..)

틱톡 챌린지도하고 가끔 해외가수 파는 그런 너낌이 들때가ㅋㅋㅋㅋ

확실히 해외에서 인기가 좀더 많은거 같음

그리고 영어잘해서 영어소통 가능ㅇㅇ

인스타라이브때 영<->한국어 왔다갔다함

한국팬들,, 자연스레 영어리스닝 능력까지 얻어갑니다..

라방때 영어가 많아서 한국어로 하면

바로 읽어준다는 장점ㅋㅋㅋㅋㅋ

라방도 매주 하고 브이로그도 매주 올라오는데

원래 녹음 전날에도 카르마곡 엎으려고 했었다고,,

(+ 헤드폰 때문에 거의 다리미로 눌린듯 눌렸는데

얘기 안해줘서 브이로그 보고 깜짝놀랐다곸ㅋㅋ)

?아무튼 잘생긴 백만가수 데미안 많관부 많관부?

글이 없습니다.

제목