원로 개그맨들 속속히 복귀하고 있다는 최근 개그콘서트

아이엠 그루트

익_ys73e4 13 2시간전

이번에 개콘 새 코너 오스트랄로삐꾸스라고

신윤승이 하는 새 코너 나왔는데 (개콘 다운 전형적인 몸개그 코너임 ㅋㅋ)

너무 반가운 얼굴들이 나옴

바로 이종훈이랑 김지호

김지호는 오랑캐

이종훈은 착한녀석들에서 웃음소리 유명한걸로 ㅋㅋㅋㅋ

둘다 오랜만에 봐서 너무 반가웠는데

(둘이 각각 7년,5년만에 복귀한거래 ㅇㅇ)

개콘 처음에는 신인 개그맨들 위주로 쓰다가

이번에 우리가 아는 유명 개그맨들 다시 나와줘서 반갑다고 ㅋㅋㅋ

박성광도 챗플릭스로 복귀해서 개 웃긴데

진짜 예전 개콘 주역들 다들 복귀 가자고 ㅋㅋㅋㅋ

다들 개콘에 그리웠던 개그맨들있어?ㅋㅋㅋ 있으면 적고가

난 김대희

제목