썸머 페스티벌 수준이라는 이번주 시즌즈 라인업

아이엠 그루트

익_gj1w68 12 2시간전

시즌즈 라인업 장난 아님;

원래 3~4명만 나오는데

이번에 ㄹㅇ 음방 수준으로 많이 나옴

시즌즈에 크리스토퍼가?

라인업 미쳤다 하고 넘기는데

아직 더 남았음 ㅋ

신인가수 조정석까지

여름 특집으로 진행해서

드레스 코드까지 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

시즌즈 방송 보면 알지만

원래 의탠딩이었는데 이번에만 특별히 스탠딩 한 듯?

무대도 앞으로 길게 빼서 더 가까이 볼 수 있고

개부러움,,

세트도 여름 바캉스 특집 답게

예쁘게 꾸몄더라

궁금해서 후기 더 찾아보니까

무대효과? 장치로 스탠딩석 관객한테 물 뿌리고 그랬나봐 ㅋㅋㅋㅋ

가수한테 물 뿌리는 건 봤어도

관객한테 냅다 물 뿌리는 음방은 처음 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목