사당귀 팀 한테 받은 선물 인증한 어제자 역도 박혜정 선수 인스스

아이엠 그루트

사당귀 팀 한테 받은 선물 인증한 어제자 역도 박혜정 선수 인스스

익_76c1kn 14 2시간전

어제자 전현무 인스타에 올라온 사진

박혜정 선수 올림픽 끝나고 사당귀 녹화 한거 같은데

인증샷 올라옴

케이크 뭐냐고... ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽 잖아

(저거 전현무가 직접 혜정 선수 주려고 사온것 같음ㅋㅋ)

혜정 선수 인스스에서도 올라왔는데

와... 진짜 행복할거같아 저 케이크 진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋ

사당귀 첫 출연할때부터 응원했는데

사당귀 통해서 전현무가 직접 중계도 하고

인연 쌓은거 너무 보기좋음ㅠㅠ

혜정 선수 4년뒤 LA올림픽도 현무랑 가보자고~~~

제목