아버지에게 물려받은 거 MV 촬영장에서 처음 활용한 아이돌

아이엠 그루트

아버지에게 물려받은 거 MV 촬영장에서 처음 활용한 아이돌

익_mr1g57 15 2시간전

=키오프 쥴리

Sticky 뮤비를 원테이크로 찍음

근데 뮤비 본 사람들은 알겠지만

쥴리가 질주하고 바로 안무 이어가는 장면이 두 번 정도 나오는데

https://twitter.com/kissoflife_fan/status/1816113401887875310

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다

아버지 달리기 유전자를 뮤비 현장에서 활용을

보는 내가 다 자랑스럽다 ㅋㅋ

그냥 춤만 계속 추는 것도 힘들 텐데

거기에 달리기까지..... 이건 진짜 아무나 못할 듯

제목