공방 갔는데 팬 매니저가 곰돌이 탈 쓰고 있음.jpg

아이엠 그루트

익_o350wh 14 2시간전

https://tv.naver.com/v/57493740

때는 지난주 일요일 하이키가 뜨거워지자 인기가요 막방을 하는데

한 곰이 나타나서 하이키와 같이 춤을 춤 ㅋㅋㅋㅋ

엔딩 때 멤들 사이에서 센터를 서기까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 곰은 사실

건사피장 활동 때부터 하이키의 마스코트(?) 캐릭터 베니크라는 아이인데

이번 활동에서 아예 거대화를 해서 나타난거야 ㅋㅋㅋ

(원래는 작은 인형이었슴…🫢)

이번 활동 쇼케 때부터

출근길

뮤비 현장

심지어 팬매니저 까지 하고 있어 ㅋㅋㅋㅋ

(마이키들한테는 제 5의 멤버라고 불리기도…ㅋㅋ)

아니 공방 가는데 팬 매니저가 곰이면 너무 웃기잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

근데 하필 여름 컴백이어서 너무 덥겠다는 생각도 엄청 많이 했어…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이키 다음 컴백은 겨울 컴백 갑시다... 베니크 배려도 해달라고!!!ㅋㅋㅋ

제목