고랩 때와 5년이 지난 지금 아빠에 대한 가사 내용이 완전 다른 이영지

아이엠 그루트

고랩 때와 5년이 지난 지금 아빠에 대한 가사 내용이 완전 다른 이영지

익_l93dv8 590 24.07.05

영지소녀가 고랩3 때 아버지 관련 가사 써서

당시 고랩 보는 사람들은 영지 소녀 가정사 눈치 챘을 거임

그 이후로 별다른 언급 없었는데

깜짝 한강 공연할 때 더블타이틀곡이라면서

작사 비하인드 밝힘,,,

가사 일부인데 울음나,,,ㅜ

17살 영지소녀는 아빠를 그리워 했다면

23살이 된 영지소녀에게 아빠는 이제 모르는 사람이 된 거임… (최종붕괴…)

스몰걸, 모르는 아저씨 두 개 다

음방에서 보고 싶다고 소취하고 있었는데

음방 잘 안 하는 영지소녀가..!

더시즌즈 출연한다고 올라옴

후기 보면 5곡 했다고 하는데

모르는 아저씨도 했을지 궁금함…

뭔가 노래를 통해서

사람이 단단해지고 성장하는 게 느껴진다고 해야 하나?

그냥 모르는 아저씨 라이브로 듣고 싶어짐

시즌즈 본방만 기다리는 사람이 되,,,

제목