라멘 집착 광공이라는 한 남자 연예인.jpg

아이엠 그루트

익_na1p58 375 24.06.25

연예계에서 소문난 라멘 덕후가 있음

바로 하석진

나혼산 나와서 라멘 집착광공을 보여줬음ㅋㅋㅋㅋ

평소 라멘 맛집 찾는게 취미라

쉬는날에 매니저도 없이 라멘 먹으러 군산 간적 있었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

본인 유튜브에서도 여전한 라멘사랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(라멘에 생맥 먹는거 보면 ㄹㅇ 맛잘알…)

최근 KBS 새 예능에도 섭외 되었는데

방금 기사보는데 이젠 이 기믹을 아예 예능캐로 써먹는거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

팝업상륙작전이라는 해외음식 한국 팝업스토어에 들어오는 예능인데

여기서도 일본팀 리더 맡아서 라멘만 공략했다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜… 하석진씨 우리나라 최고 라멘 집착 광공 연예인 ㅇㅈ합니다…ㅋㅋ

저 광공이 진짜 팝업에 무슨 라멘 가져올지 궁금함ㅋㅋㅋㅋ, ㄹㅇ 개궁금하다 서울살면 팝업 가는데…

제목