진짜 찐 아랍미남상이어서 혼혈 오해 많이 받았다는 아이돌

아이엠 그루트

진짜 찐 아랍미남상이어서 혼혈 오해 많이 받았다는 아이돌

익_0a67zb 372 24.05.22

바로 다이몬 렉스

사진보면 알겠지만

진짜 이목구비 찐하고 완전 순도 아랍상 미남이라

많은 팬들이 입덕하기전에 외국인 아니면 혼혈로 오해했었어 ㅋㅋ

하지만 인천에서 태어난 순수 국적 한국인이야!!

따지고 보면 한국 연예계에서는 진짜 흔하지 않은 쿼터 혼혈 이긴해 ㅋㅋ

렉스 어머니가 혼혈이고 할머니가 러시아분이셔

아 여기서 말 안한게 있는데

렉스 친 누나가 예전 스타 골든벨 정답소녀로 유명했던 김수정이야

(보면 둘이 진짜 이목구비 똑같음 ㅋㅋ)

https://www.youtube.com/watch?v=IKoXI-arJVI

글이 없습니다.

제목