방청객 사이에 개그맨 심어놓은 게 아닌지 의심되는 프로그램...jpg

아이엠 그루트

방청객 사이에 개그맨 심어놓은 게 아닌지 의심되는 프로그램...jpg

익_30ru6i 391 24.05.13

무대본으로 방청객들이 실시간으로 오픈채팅 참여해서 이어나가는 코너임

팀 구호 정하려고 하는데 화면 켜지더니

박성광 키 작네 ㅋㅋㅋ 이 화면 띄우더니

박성광 빼고 다 구호 이걸로 하자고 함 ㅋㅋㅋ

그래도 공중파라 욕은 자체 무음 처리할 줄 알았는데

너무 당연하게 까지 외침 ㅋㅋㅋㅋ

당연히 삐 처리 되긴 함

송중근 감독 역할로 나오는데

나오자마자 띄운 화면이 ㅋㅋㅋㅋ

저거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

보자마자 개터짐

어떻게 보자마자 저 짤을 올릴 수 있냐곸ㅋㅋㅋㅋ

방청객 아니고 예능인들 심어 놓은 거 아닌지

ㄹㅇ 방청객이 다 하는 중

웃긴 거 크게 보면 더 웃김

내용 중에 박성광이 여자친구 위해서 경기 뛴다고 해서

여자친구 누구냐고 물어보니까

여기서 멈춤 ㅋㅋㅋㅋ

근데 송중근이 잠깐만 하면서 멈추더니 객석에서

박성광 여자친구 찾음 ㅋㅋㅋㅋ

방청객 사이에 개그맨 심어놓은 게 아닌지 의심되는 프로그램...jpg(일반인이라 최대한 멀리서 캡쳐함)(잘 보면 희진코어임)

아니 이게 어떻게 가능한 거냐고요

진짜 있는 게 당황스러워서 더 웃김 ㅋㅋㅋ

다들 짬 있어서 그런지 애드립도 잘하고

방청객들이랑 티키타카 개 잘 되어서

나도 함 가고 싶다는 생각 듦 ㅋㅋㅋ

글이 없습니다.

제목