음악프로그램 아니고 예능 프로그램 아니냐고 말 나오고 있는 프로그램.jpg

아이엠 그루트

음악프로그램 아니고 예능 프로그램 아니냐고 말 나오고 있는 프로그램.jpg

익_3uh19r 798 24.05.10

이미 너무 유명해진 십센치미터 사건

요즘 더시즌즈 보면서 지코 이미지 완전 바뀜 ㅋㅋㅋ

십센치를 십센치미터로 말하고

중간에 버벅이는 모습 보면서

되게 철두철미 할 것 같았는데

알고 보니까 되게 헐렁이는 스타일인 듯?

이것도 충분히 웃긴데

게스트 나와서 노래 부를 때 반응이

MC가 아니라 거의 방청객 수준이라 그것도 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

김윤아 노래 듣고 반응한 리액션인데

영상 보면 방청객이랑 똑같이 입틀막 하는 모습

연달아 나와서 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김윤아 노래 끝나고 난 뒤에 반응

ㄹㅇ 우지호 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋ

리액션만 잘하는 것도 아님

게스트 나오면 게스트 맞춤으로 춤도 추고 잘 맞춰줌

?si=Jsc43pKBEXPf4gfh

도경수 나오는데

도경수 막춤 따라 추는 거 개웃김 ㅋㅋㅋ

와중에 도경수 표정 살려야 한다고 하는 것도 킬포

아 진짜 음악 프로그램이 아니라

예능프로 하나 뚝딱 본 것 같음 ㅋㅋㅋ

글이 없습니다.

제목