올해 30인데 교복입어도 전혀 위화감 없는 여자 아이돌…jpg

아이엠 그루트

올해 30인데 교복입어도 전혀 위화감 없는 여자 아이돌…jpg

익_yn31d8 287 24.05.09

=이창섭 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이창섭 ENA 눈떠보니 OOO라는 새 예능 고정 MC 하는데

오늘 뜬 기사갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

(이 예능 컨셉이 눈뜨면 다른 인생으로 사는 컨셉의 예능임ㅋㅋㅋ)

아닠ㅋㅋㅋㅋ 창섭씨 님도 아이돌 이라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하긴 근데 차은우 얼굴은 뭐… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 예능 궁금해서 예고편 봤는데

권은비도 학생으로 인생 2회차 살고있음 ㅋㅋ

근데 진짜 은비 올해 30 맞아…? 너무 동안이라서 찰떡임ㅋㅋㅋㅋ

제목