헤어 바뀌니 살짝 인식 안된 아이돌 헤메 변화

아이엠 그루트

익_7j26tb 702 24.05.07

=다이몬 JO

다들 빨간 성게 머리로 자기 존재 완전히 인식 시킨 다이몬 JO라는 돌 기억나??

(바로 이머리 ㅋㅋㅋ)

https://www.youtube.com/shorts/lUyUmivWSMs

이때 돌판 활동 했던 사람들은 알거 같은

돌판에서 인싸 챌린지로 유명했던 해님이 챌린지 ㅋㅋㅋ

최근 케이콘 나가서 스포 영상에서 바뀐머리 공개됐었는데

ㄹㅇ 이런 얼굴 인줄 몰랐어… 머리 바뀌니 인식은 잘 안되는데 진짜 훨남 (맨 오른쪽 멤임)

그리고 이번에 공식 컨포 새로 떴는데 이 헤어 유지임!!

ㄴㅇㄱ

와 진짜 훨 낫다 진짜…. (근데 잡지 뭐임 저거 ㅋㅋㅋ 개 시강이다)

(이게 데뷔 컨포임 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

이렇게 비교하니까 진짜 완전 순한맛 됐는데

솔직히 비주얼은 훨 사는거 같음ㄹㅇ

제목