최근 다음 컴백 머리 스포 된듯한 빨간 성게머리 아이돌

아이엠 그루트

최근 다음 컴백 머리 스포 된듯한 빨간 성게머리 아이돌

익_0kxh26 524 24.05.03

빨간 성게 머리 소년 (다이몬 JO) 헤어 드디어 멀쩡해져서 가져옴…!!!!!!

빨간 성게머리랑 챌린지로 그룹 이름 열심히 알리고

활동 끝냈던 JO씨

다음 컴백 앞두고 비니로 계속 머리 꽁꽁 숨겨서

이번엔 대체 무슨 머리를 하려고 숨기지 하는 생각 많이 들었었음 ㅋㅋㅋㅋ

근데 이번에 K-CON 나가게 되서 홍보 영상 찍었는데

꽁꽁 숨겨뒀던 머리 공개됨

드디어 정상적인 머리를 하게 되었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 JO씨 얼굴 저 빨간 성게 머리로만 인식되어 있었는데

머리 바뀌니까 누군지 못 알아봤어 첨에 ㅋㅋㅋㅋ

5월 14일에 컴백하는데 저 머리 유지 중일지 아니면 또 바뀔지 궁금함

(기우쌤 영상에서 더 쌘 머리 해보고싶다해서 아직 안심못함ㅋㅋ)

제목