잔잔하게 치열한 듯 한 여자 신인 배우 부문.jpg

아이엠 그루트

잔잔하게 치열한 듯 한 여자 신인 배우 부문.jpg

익_l8ye72 442 24.03.20

2024 브랜드대상 여자배우(신인) 부문

잔잔하게 치열한 듯 한 여자 신인 배우 부문.jpg

박세현 - 밤에 피는 꽃 연선 역

잔잔하게 치열한 듯 한 여자 신인 배우 부문.jpg

잔잔하게 치열한 듯 한 여자 신인 배우 부문.jpg

잔잔하게 치열한 듯 한 여자 신인 배우 부문.jpg

홍예지 - 환상연가 연월 역

잔잔하게 치열한 듯 한 여자 신인 배우 부문.jpg

잔잔하게 치열한 듯 한 여자 신인 배우 부문.jpg

잔잔하게 치열한 듯 한 여자 신인 배우 부문.jpg

이재인 - 밤이 되었습니다 이윤서 역

잔잔하게 치열한 듯 한 여자 신인 배우 부문.jpg

잔잔하게 치열한 듯 한 여자 신인 배우 부문.jpg

잔잔하게 치열한 듯 한 여자 신인 배우 부문.jpg

강혜원 - 소년시대 강선화 역

잔잔하게 치열한 듯 한 여자 신인 배우 부문.jpg

잔잔하게 치열한 듯 한 여자 신인 배우 부문.jpg

잔잔하게 치열한 듯 한 여자 신인 배우 부문.jpg

나는 갠적으로 소년시대 재밌게봐서 선화 픽!ㅋㅋ

다들 누구 뽑아?

글쓰기
제목