진짜 소속사가 힘 빡준게 보인다는 아르테미스 데뷔 앨범 컨셉포토

아이엠 그루트

진짜 소속사가 힘 빡준게 보인다는 아르테미스 데뷔 앨범 컨셉포토

익_jk513q 461 24.03.20

=곧 데뷔하는 아르테미스

이번에 아르테미스 컨포 떴는데 ㄹㅇ 레전드…

무려 단체 금발임…!!!!!!

(오아써 때도 느낀 거지만 진짜 김립이랑 진솔은 금발이 퍼컬이야…)

밑은 다른 컨포

컨셉 ㄹㅇ 개 기대됨

아니 근뎈ㅋㅋㅋ 아르테미스 그래비티(팬투표)로 라방 게스트 뽑는데

라인업에 Jaden이 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ (자기 회사 대표임)

투표 현황 보니까 1등이 정병기임…ㅋㅋㅋㅋ

아 개 기대된닼ㅋㅋㅋ 무슨 말 할지

진짜 병기가 이번 아르테미스 완전체 앨범 힘 준게 너무 보여서 좋음…

(참고로 완전체 데뷔 앨범 정규임…!!!!)

제목