미스터트롯2 대전 콘서트 성료…수천 관객 매료시켰다

아이엠 그루트

익_578mae 616 24.03.11

미스터트롯2 TOP7 대전 콘서트가 마무리됐다.

지난 9일 대전컨벤션센터 제2전시장에서 펼쳐진 미스터트롯2 TOP7 전국투어 대전 콘서트는 감탄을 자아낸 웰메이드 무대와 훈훈한 토크로 잊지 못할 시간을 선물했다.

이에 다시 무대에 오른 멤버들은 '만남'을 부르며 피날레를 장식했고 대전을 뒤흔든 미스터트롯2 TOP7 전국투어는 오는 3월 15일부터 17일까지 올림픽공원 올림픽홀에서 서울 앵콜 콘서트를 개최하며 4개월간의 대장정을 마무리한다.

한편, 미스터트롯2 TOP7 전국투어를 순항 중인 TOP3 안성훈, 박지현, 진해성은 각각 4월 6일, 4월 7일, 4월 13일 단독 팬미팅을 진행할 예정이며 팬미팅 티켓 예매와 관련된 자세한 안내사항은 오늘(11일) 오전 10시부터 인터파크 티켓을 통해 확인해 볼 수 있다.

https://entertain.naver.com/read?oid=312&aid=0000652851

글이 없습니다.

제목