본인 노래 커버하는 4세대 아이돌 직관하는 1세대 슨배님 ㄷㄷ

아이엠 그루트

본인 노래 커버하는 4세대 아이돌 직관하는 1세대 슨배님 ㄷㄷ

익_2id1m9 802 24.01.26

2022년 온 커뮤를 뒤집어 놨던 유나의 이효리 유고걸 커버 무대

오늘 드디어 그 레전드 무대를

원곡자 앞에서 재현한다고함ㅋㅋㅋ

(시청자가 올린 스포글)

https://www.youtube.com/shorts/Ry6LgCcHzwE?feature=share

(이효리 레카에서 올린 스포영상)

와 진짜 2022년때 생각난다 ㅋㅋ 저 때 온 커뮤 뒤집어 졌는데

채령 류진 예지 텐미닛도 진짜 너무 기대댐

있지 2주전에 이효리 레카 나가고 싶다고

어필했었는데 ㅋㅋㅋ

(이거 이효리가 보고 섭외에 힘쓴거 아닌지 살짝쿵 의심해봄 ㅋㅋ)

사실 원곡자 이효리한테도 유고걸은 의미있는 곡이었는데

진짜 이 때 이효리 레전드였지…

후배들이 자기가 MC인 프로 나와서

자기 히트곡 부르면 어떤 기분일까 궁금함

(이효리 성격성 흐뭇하게 바라볼 듯 ㅋㅋㅋㅋ)

https://twitter.com/ITZYforever99/status/1749966596381257832?s=19

인스타 스토리 올린거 보면 진짜 대견해하는게 ㅋㅋㅋ

안 그래도 이효리가 MC 한다 할 때부터 이런 후배 아이돌들이랑

케미 같은거 엄청 기대 했는데… 너무 좋다

진짜 이번주 레드카펫 본방볼려고 너무 기대대 ㅋㅋ

제목