데뷔 전 인터뷰로 팀명에 대해서 호불호 밝힌 한 남돌…jpg

아이엠 그루트

데뷔 전 인터뷰로 팀명에 대해서 호불호 밝힌 한 남돌…jpg

익_09ed2k 750 23.12.29

내년 1월에 데뷔하는 엔브이 엔터테인먼트 (걸그룹 우아 있는 회사)

보이그룹 다이몬인데

(난 개인적으로 깔쌈하게 잘지었다고 생각함 ㅇㅇ)

최근 멤버들이 인터뷰로 그룹명 에 대한 생각을 밝혀서 가져와봤는데

멤들은 이름에 대해서 약간 호불호 갈리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 데몬 이랬으면 서치도 힘들고 대충 지은 느낌도 들고 별로였을거 같은데

다이몬은 괜찮은거 같은데…!

솔직히 선배돌 우아! 보단 잘 지은거 같다 생각해 ㅋㅋ

제목