최근 걸그룹 멤버가 4족보행을 시도한 이유…jpg

아이엠 그루트

익_t6j72s 392 23.12.07

오늘 트리플에스 첫 리얼리티 나왔는데 너무 귀여워서 가져왔어 ㅋㅋ

(배지 전쟁이라고 미션 통해서 배지 많이 얻는 멤버가 최종 1위하는 컨셉이야 ㅋㅋ

팬들이 직접 투표해서 리얼리티 컨셉 뽑은거야 ㅋㅋㅋ)

미션중 외나무 다리를 건너는게 나오는데…

여기서 김채연이라는 멤버가 4족 보행을 하기 시작함ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 인간의 진화론이 왜나오는지 싶었다

맞아… 원래 인간도 4족 보행이었어ㅋㅋㅋ

근데 진짜 저 다리 보니까 무서워 보이긴하던데 ㅋㅋㅋ

그렇게 채연이의 4족보행이후

다른 멤버들이 4족보행을 하기 시작하는 웃픈 상황이 발생해버림ㅋㅋㅋ

그 와중 멤버들의 4족보행에 팩트를 박아버리는 확신의 T 유연ㅋㅋ

진짜 멤버도 많아서 이런 컨셉 리얼리티 잘 받아 먹는듯ㅋㅋ

이런 리얼리티 환영했다고 ㅠㅠ

제목