이번엔 대놓고 잘하는 장르로 다시 노선 탄거같은 여가수

아이엠 그루트

이번엔 대놓고 잘하는 장르로 다시 노선 탄거같은 여가수

익_k2b08y 457 23.12.07

https://youtu.be/7zIEdtlf0lI

오늘 컴백하는 헤이즈 신곡 입술 MV 스토리 진짜 강렬해서 들고왔음 ㅋㅋ

(남주로 이진욱 나옴)

뭔가 둘 사이가 이별하는 느낌의 스토리인데

헤이즈한테 이별?을 고하고 차에 타는 이진욱

그런데 헤이즈가 그 차에 불을 질러버림 ㄷㄷ…ㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤비 컨셉이 약간 내가 가질수 없다면 없애버리겠다… 이건가 ㅋㅋㅋ

싸이 인스타에 둘 투샷 올라왔는데

생각보다 둘 얼굴합 잘 어울리는거 나만그럼?ㅋㅋ

헤픈 우연때는 송중기가 MV 남주였는데

헤이즈도 은근히 남배우들이랑 케미 잘맞는거 같어 ㅋㅋ

이따 노래 나오는데 헤픈우연처럼 띵곡 들고 왔길 ㅠㅠ 헤이즈 이별감성 노래 너무 좋아해,,.

글이 없습니다.

제목
현재 일시 : 2024-06-18 00:08:06
오전 12시 ~ 오전 1시 까지는 쉬는중..