생각보다 인기가 많아져서 정규그룹 가능성 있다는 골든걸스

아이엠 그루트

생각보다 인기가 많아져서 정규그룹 가능성 있다는 골든걸스

익_wsm520 652 23.11.24

어제 골든걸스가 12월 1일에 나오는 신곡 발매전 쇼케이스 했다고함!

인순이

이은미

박미경

신효범

그리고

프로듀서 박진영 까지 ㅋㅋ

참고로 이 곡은 박진영이 단독으로 만든곡

그리고 쇼케에서 밝힌건데 골든걸스가 원래는

투자도 받지 못한 상태로 제작되서 엎어질 뻔도 했다고함 ㅠㅠ

근데 첫 방후 반응도,청률도 잘 나와서 진짜 다행인거 같음

이런 좋은 반응으로 정규 그룹 가능성도 있다고함 ㅠㅠ!!

근데 진짜 골걸 프로젝트가 아니라

계속 꾸준히 나왔으면 좋겠음 ㅠㅠ

이런 귀호강 걸그룹이 단순 프로젝트로 끝나면 이건 너무 손해 아니야!!?ㅋㅋㅋㅋ

제목