챌린지 공개할 때마다 조회수 대박 나는 신인 여돌

아이엠 그루트

익_n8d63g 1.3k 23.08.01

키스오브라이프

조회수는 틱톡 기준임

엔믹스 규진X릴리 (180만)

미래소년 손동표X박시영 (190만)

여자아이들 미연 (170만)

제로베이스원 장하오X리키 (420만)

진짜 노래가 괜찮아서 그런지

신인인데도 챌린지 조회수가 장난 아님,,,

심지어 나띠 솔로곡은 요즘

투바투 태현, 비비, 이영지, 해쭈 등

연예인들이 노래 추천할 때 많이 올라옴

진짜 키오프 개개인 역량도 괜찮고

노래 추이나 스포티파이 스트리밍도 1000만 돌파했던데

더더 잘 됐으면...!

제목