80-90년생이라면 공감하는 그 시절 음방 특징...jpg

아이엠 그루트

80-90년생이라면 공감하는 그 시절 음방 특징...jpg

익_90yw6f 1.3k 23.06.02

내돌 컴백 영상 Y2K 감성 개미침

주어 현 더뉴식스 구 TNX임

포인트 안무 영상을 공개했는데 킹받아.. 진짜 각 잡고 준비한 듯

보면 카메라 무빙부터 90년대 감성임ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 비교해 보면 화질하고 색감도 비슷한데 너무 정겨워ㅠㅠㅋ

이것 말고도

음방 생방송 컨셉으로한 영상도 있는데

전화 ARS 투표까지 표현함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 그 시절 음방이라고해도 이질감 1도 없음ㅋㅋ

보니깐 컨셉 영상도 그 시절 광고 느낌이던데

진짜 과몰입 진심인 듯

제목