Y2K감성을 2023년 버전으로 재해석 한다는 트리플에스 새 유닛

아이엠 그루트

Y2K감성을 2023년 버전으로 재해석 한다는 트리플에스 새 유닛

익_tf257d 1k 23.04.27

트리플에스 새 유닛 크리스탈 아이즈가 5월 4일에 컴백을 확정지었는데

이번 트리플에스 크리스탈 아이즈 컨셉은

그 시절 Y2K 컨셉을 2023년 버전으로 재해석 했다고함

그래서 컨셉포토가 떴는데 진짜 완전 Y2K(90년도스러움)스타일 ㅋㅋ

그리고 처음에 나온 컨셉포토는

되게 순백의 이미지를 하고 있는데

전 유닛 이었던 AAA는 검정의 이미지를 하고있었음

AAA는 타락한 천사 컨셉이었는데

크리스탈 아이즈는 흰 천사 느낌인건가? 유닛 별로 차이점을 둔거 같아서 괜찮은듯ㅇㅇ

솔직히 여기 노래를 너무 잘 뽑아서 이번에도 기대중…ㅋㅋ

글이 없습니다.

제목