9일(목) 아이유 강한나의 볼륨을 높여요 출연

아이엠 그루트

익_8jh21p 1.1k 20.01.08

6일 오후 서울 영등포구 여의공원로 KBS 누리동 쿠킹스튜디오에서 진행된 KBS 쿨FM '강한나의 볼륨을 높여요' 기자간담회에서 강한나는 이번 주에 지인들이 특별 게스트로 나온다고 말했다.

강한나는 "지인들이 다들 흔쾌히 나와준다고 하더라. 멋진 게스트들이 이번 주 내내 나오니 청취해달라"라며 첫방송 게스트도 깜짝 밝혔다. 강한나는 "아이유도 생방송으로 함께할 계획이다. 바쁜 와중에 와줘서 고맙다. 신나는 수다 한마당이 펼쳐질 것"이라고 해 기대감을 높였다.

한편 강한나는 '볼륨을 높여요'를 통해 데뷔 후 첫 라디오 DJ를 맡게 됐다. '볼륨을 높여요'는 지난 1995년 방송을 시작한 KBS 라디오의 간판 프로그램으로, 강한나는 악동뮤지션 수현의 바통을 이어받아 청취자와 편안하고 유쾌한 시간을 꾸려나갈 예정이다.

강한나가 진행하는 '강한나의 볼륨을 높여요'는 6일 오후 8시 처음 방송되며, KBS 쿨FM, 라디오 애플리케이션 'KBS 콩'과 '마이케이'를 통해 전 세계 어디에서나 들을 수 있다.

글이 없습니다.

제목
현재 일시 : 2024-04-27 00:45:40
오전 12시 ~ 오전 1시 까지는 쉬는중..