노제가 스우파로 뜨고 찍은 광고들

아이엠 그루트

익_9m6og3 941 22.07.20

< 노제 갑질 타임라인 >

1. 노제가 수 천 만원 계약금을 받고도
해당 중소 업체 광고 제품 게시글을 삭제한다. (명품 제외)

2. 비단 중소 업체 한 곳 뿐만 아니라 세 곳에서 말이 나온다
“노제에게 빌다시피 부탁했지만 약속한 광고 게시글 삭제하더라”

3. 소속사는 부인한다
“노제가 명품 / 중소 브랜드 급 나눈다는 건 사실 아니다”

4. 하지만 이는 곧 사실로 드러나고, 소속사 입장도 번복한다

5. 노제는 스우파 콘서트에서 선즙필승을 시전한다.
“저희도 어느 정도 노력 안 한 사람 아니다. ㅠㅠ”

제목