매일매일 실시간 모습을 공개한다는 아이돌ㄷㄷ

아이엠 그루트

매일매일 실시간 모습을 공개한다는 아이돌ㄷㄷ

익_80bn1c 1k 22.05.10

어제 24인조로 데뷔한다는 걸그룹 새 영상 떴는데

마케팅 진짜 특이한거 같음 ㅋㅋ

공개된 멤버 윤서연이 먼저 숙소? 같은곳에 들어옴

매일매일 실시간 모습을 공개한다는 아이돌ㄷㄷ

매일매일 실시간 모습을 공개한다는 아이돌ㄷㄷ

매일매일 실시간 모습을 공개한다는 아이돌ㄷㄷ

갑자기 들리는 로봇 목소리 ㅋㅋ

매일매일 실시간 모습을 공개한다는 아이돌ㄷㄷ

매일매일 실시간 모습을 공개한다는 아이돌ㄷㄷ

매일매일 실시간 모습을 공개한다는 아이돌ㄷㄷ

...?

실시간 송출 된다는거?

매일매일 실시간 모습을 공개한다는 아이돌ㄷㄷ

매일매일 실시간 모습을 공개한다는 아이돌ㄷㄷ

매일매일 실시간 모습을 공개한다는 아이돌ㄷㄷ

아이돌 최초로 진행한다는 데일리 리얼리티 ㅋㅋㅋ

그럼 매일매일 자컨이 올라온다는건데...

매일매일 실시간 모습을 공개한다는 아이돌ㄷㄷ

매일매일 실시간 모습을 공개한다는 아이돌ㄷㄷ

아직 숙소?에는 멤버 한명만 있고

방 정하고 끝나는데

매일매일 실시간 모습을 공개한다는 아이돌ㄷㄷ

매일매일 실시간 모습을 공개한다는 아이돌ㄷㄷ

기사 뜬거 보니까

진짜 매일 매일 올릴건가봄

뭔가 얘네 팬들은 떡밥 마를일은 없을거 같음ㅋㅋ

글쓰기
제목